当前位置:首页 > 招贤纳士 > 招贤纳士
招贤纳士

医药销售代表+大区经理

来源:    时间: 2021-03-03

岗位职责:

1、根据销售目标及市场情况,制定所辖区域的月度、季度、年度业务发展计划和资源预算,在实施过程中监督、定期跟踪,发现问题及修正,以保证完成或超越销售目标。

2、完成公司销售目标和回款目标及销售任务分解,保持公司产品的市场占有率。

3、熟悉同行业,收集行业信息汇编,拓展销售渠道,完成公司绩效考核目标。

4、负责区域市场的开发和客户维护工作,完成部门下达的销售任务。

5、负责拜访辖区重要客户,监督检查省区经理、销售人员客户拜访情况,建立长期良好稳固的客户关系。

6、负责辖区内公司产品的宣传推广、销售网络建立及品牌维护。

7、每月产品销售信息的收集、整理与分析,并及时上报给部门负责人。

8、合理分配销售目标,合理分配预算费用,合理安排各项业务专业活动,填写区域销售周报、月报并上报给部门负责人。

9、根据相关政策在招标、上市、渠道管理、商业开发中和公司相关部门进行沟通合作。


资格要求:

1、学历大专或以上 ,医药、药学专业或相关专业。

2、4年以上销售经验。

3、3年以上大区销售管理经验。


知识技能要求:

1、具有经销商管理经验及招投标经验。

2、有丰富的管理团队及市场营销经验,能够识别、确定潜在的商业合约伙伴,熟悉行业市场发展现状。

3、高度诚信和敬业精神,较强的市场开拓能力及优秀的谈判技巧。

4、良好的职业道德,强烈的事业心,富于团队合作精神。

5、工作细致、严谨,并具有战略前瞻性思维。

6、有较强的承压能力、独立工作能力与学习能力,能适应经常出差。